餃子の皮でおばけ

このレシピをプリント

餃子の皮でおばけ

おばけトッピングでハロウィンメニューに大変身!

  • 時間

    5

材料(お好みの枚数)

  • 餃子の皮(金子)

    お好みの枚数

つくり方

餃子の皮は1枚から2個のおばけの形に大さじのスプーンのカーブを使って抜くかハサミで切る。目はストローを使って抜き、口はストロー、ナイフ、はさみなどを使って抜く。

①をオーブン用シートに重ならないように並べ、ラップをせずに電子レンジで、600wで1分半~2分(600Wの場合)、様子を見ながらパリパリになるまで加熱する。(またはアルミホイルを敷いたトレーに並べてオーブントースターでカリッとするまで焼く。)

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。