鮭とミニトマトのアクアパッツア

このレシピをプリント

生鮭とミニトマトのアクアパッツア

あさりの出汁がきいたお手軽アクアパッツア

  • 時間

    15

材料(3~4人前)

  • 4切/北海道の塩秋鮭切身

    2切れ

  • あさり

    1袋

  • ミニトマト

    100g (7~8個)

  • オリーブ油

    大さじ2

  • 塩、こしょう

    適宜

つくり方

鮭は半分の長さに切り、塩こしょうをする。ミニトマトはヘタを取る。

フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を並べ入れ両面を焼く。ミニトマト、あさり、水1/2カップを加えて蓋をして7~8分煮て、塩こしょうをする。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。