豚肉のしそチーズロール
材料(2~3人分)
-
自然豚ロースしゃぶしゃぶ用
250g
-
パプリカ(赤・黄・緑)
各1個
-
よつ葉シュレッドチーズ
適量
-
しそピューレ
適量
つくり方
パプリカを縦に細切りにし、豚肉は広げてしそピューレをぬる。
豚肉でパプリカとチーズを巻いて、せいろに詰めていく。
10分蒸して完成。味が薄い場合はお好みでポン酢をかけても◎。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
シュレッドチーズ を使ったレシピ
-
パプリカ を使ったレシピ
-
豚ロースしゃぶしゃぶ用 を使ったレシピ