タルタルたっぷり♪ポーク南蛮
材料(3~4人前)
-
自然豚モモ生姜焼き用
250g
-
塩こしょう
各少々
-
卵
1個
-
片栗粉
適量
-
自然派Styleタルタルソース
適量
-
きゅうり
1本
-
油
適量
-
A 醤油
大さじ2
-
A 酢
大さじ2
-
A 砂糖
大さじ2
-
自然派Styleタルタルソース
適量
つくり方
豚肉は半分~3等分に切って塩こしょうし、溶き卵をからめ、片栗粉をまぶす。ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
フライパンに油を熱し、豚肉を広げて両面を焼き、火を通す。焼き上がったらすぐにAにからめる。
器に②を盛り、タルタルソースをかけ、せん切りにしたきゅうりを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!