タルタルたっぷり♪ポーク南蛮

このレシピをプリント

ふんわり衣のポーク南蛮

おいしさ発見!豚の南蛮

  • 時間

    25

材料(3~4人前)

  • 自然豚モモ生姜焼き用

    250g

  • 塩こしょう

    各少々

  • 1個

  • 片栗粉

    適量

  • 自然派Styleタルタルソース

    適量

  • きゅうり

    1本

  • 適量

  • A 醤油

    大さじ2

  • A

    大さじ2

  • A 砂糖

    大さじ2

  • 自然派Styleタルタルソース

    適量

つくり方

豚肉は半分~3等分に切って塩こしょうし、溶き卵をからめ、片栗粉をまぶす。ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。

フライパンに油を熱し、豚肉を広げて両面を焼き、火を通す。焼き上がったらすぐにAにからめる。

器に②を盛り、タルタルソースをかけ、せん切りにしたきゅうりを添える。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。