たらのこいり
材料(4人分)
-
たらこ
1パック(60g)
-
にんじん
40g
-
有機いも作(板こんにゃく)
1袋
-
A 醤油
大さじ1と1/2
-
A 味の母
大さじ1と1/2
-
A 砂糖
大さじ1
-
酒
大さじ2
つくり方
板こんにゃくは下茹でして細切りにする。にんじんも細切りにする。たらこは、包丁の背でこそげとる。
フライパンに板こんにゃくを入れてから炒りし、水分を飛ばす。酒と水大さじ2を入れ、沸騰したらにんじんを入れて煮る。たらことAを加え水気が無くなるまで炒める。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!