ミニ白菜と春菊のサラダ
材料(3~4人分)
-
ミニ白菜
200g
-
春菊
60g
-
A ごま油
大さじ1
-
A 塩
小さじ1/2
-
のり
適量
-
白いりごま
適量
つくり方
ミニ白菜は茎の部分は3cm長さに切って縦に5mm幅に切る。葉は3cm長さのざく切りにする。春菊は茎の固い部分は取り除き、3cm長さに切る
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。水気をよくふき取った①を入れ和える。
器に②を盛り、ごまをふり、手でちぎったのりをちらす。
Point
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!