切り干し大根とコーンのコールスローサラダ

このレシピをプリント

切り干し大根とコーンのコールスローサラダ

切干大根とホールコーンを使うから包丁いらず!

  • 時間

    20

材料(3~4人前)

  • 有機切干大根(人参入り)

    1袋

  • もろこし畑・ホールカーネル

    40g

  • A マヨネーズ

    大さじ3

  • A 万能つゆ

    大さじ1

つくり方

切干大根は水の中でほぐしながら丁寧に洗い、たっぷりの水に15分浸けて戻し、硬く絞っておく。Aはよく混ぜ合わせる。ホールカーネルは汁気をきる。

ボウルに切干大根、ホールカーネルを入れてAで和える。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。