カラフル唐揚げサラダ
材料(2~3人前)
-
自然派Style胡麻ドレッシング
適宜
-
唐揚げ
お好みの量
-
なす
1本
-
オクラ
2本
-
かぼちゃ(正味)
100g
-
赤パプリカ
1/4個
-
サニーレタス
40g
-
オリーブ油
大さじ1/2
つくり方
唐揚げはパッケージ通りに温める。なすはヘタを取り1cmの輪切りにし、フライパンにオリーブ油を熱し、両面を焼き、火を通す。オクラは板ずりをして熱湯で茹で5mm幅の小口切りにする。かぼちゃは1cm幅に切り2cm長さに切って茹でてザルにあげて水気をきる。パプリカは乱切りする。サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
器に①を盛り、胡麻ドレッシングをかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!