塩こうじエビ焼きそば
材料
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むきえび大
1袋
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キャベツ
150g
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ぶなしめじ
100g
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にんじん
50g
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藤乃家 焼そば2個組
1個
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自然派Style有機塩糀
大さじ1と1/2
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中華だしの素
小さじ1
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こしょう
少々
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油
大さじ1
つくり方
むきえびと塩麹大さじ1/2をポリ袋に入れてもみ込み、冷蔵庫で約30分おく。キャベツはざく切り、しめじは石突を取り小房に分ける。にんじんは短冊切りにする。
フライパンに油大さじ1/2を熱し、麺を入れてほぐしながら炒め、一旦取り出す。
②のフライパンに油大さじ1/2を足し、むきえび、にんじん、しめじ、キャベツを入れて炒める。全体に火が通ったら麺を戻し入れて塩麹大さじ1と中華だし、こしょうを加えて炒め合わせる。
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