食パンのきな粉フレンチトースト
材料(2人前)
-
食パン
2枚
-
溶き卵
2個分
-
牛乳
100ml
-
自然派Style種子島洗糖
小さじ1
-
無塩バター
10g
-
きな粉
適量
つくり方
食パンは、1枚を12等分に切る。ボウルに卵を入れて溶きほぐし、牛乳、洗糖を加えてよく混ぜ合わせる。
バットに食パンを並べ、①の卵液を流し入れてパンを浸し、卵液をしみこませる。
フライパンにバターを溶かし、②を並べ入れて焼き、焼き色が付いたら裏返して中まで火を通す。両面に焼き色を付ける。器に盛り、きな粉をかける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!