豚肉とキャベツのじゃがバター塩ちゃんこ鍋
材料(3~4人前)
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自然豚肩ローススライス
1/2パック(約125g)
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じゃがいも
300g
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たまねぎ
1個(200g)
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キャベツ
1/2カット 1/3等分(約200g)
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自然派Style塩ちゃんこ鍋スープ
1袋
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つかいっきりウィンナー
1袋
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バター
10g
つくり方
じゃがいもは半分または大きければ一口大に、たまねぎは大きめのくし切に、キャベツは縦に2~3等分に切る。豚肉は半分の長さに切る。
鍋に鍋スープ、水3カップ、じゃがいも、たまねぎを入れて火にかけ、蓋をして約10分煮る。豚肉を加え、肉の色が変わったらキャベツ、ウインナーを加えて全体に火を通す。仕上げにバターを加える。
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