野菜チップス
材料(3人前)
-
じゃがいも
100g
-
玉ねぎ
50g
-
にんじん
50g
-
お好みのやさい
適量
-
塩
適量
-
青のり
適量
-
コンソメ
適量
つくり方
野菜を皮ごとスライサーでスライスして水にさらす。
キッチンペーパーなどで水気をよく切って、オーブンシートを引いた耐熱皿に重ならないように並べて塩を振る。
にんじんを600Wの電子レンジで2〜3分加熱する。
じゃがいもは加熱時間を600Wの電子レンジで4〜6分加熱したら完成。青のりやコンソメをお好みでかけて!
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!