塩糀とんかつ
材料(3~4人分)
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自然豚ヒレ一口カツ用
250g
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自然派Style有機塩糀(肉の10%)
25g
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A 薄力粉
大さじ3と1/2
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A 水
大さじ2
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A マヨネーズ
10g
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パン粉
適量
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揚げ油
適量
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<付け合わせ>
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グリーンリーフ
適量
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トマト
適量
つくり方
豚肉は麺棒などで軽く叩く。塩麹を両面に薄く塗り、冷蔵庫で30分以上おく。
Aを混ぜ合わせバッター液を作り、①をくぐらせる。パン粉を軽く抑えつけるようにしてしっかりつける。
揚げ油を中温に熱し、こんがり揚げる。器に盛り、グリーンリーフレタス、くし切りにしたトマトを添える。
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