ほうれん草のひき肉炒め

このレシピをプリント

ほうれん草のひき肉炒め

ほうれん草がメインのごはんが進むおかず

  • 時間

    15

材料(3~4人前)

  • 神山鶏ジューシーミンチ(モモ)

    100g

  • ほうれん草

    1/2袋(70~80g)

  • ごま油

    大さじ1/2

  • A

    大さじ1

  • A 自然派Style種子島洗糖

    小さじ1

  • A オイスターソース

    小さじ1

  • A 塩こしょう

    各少々

つくり方

ほうれん草は3cm幅に切る。

フライパンにごま油を熱し、鶏ミンチを加えて炒める。ミンチに火が通ったらほうれん草を加えて炒め、しんなりしたらAを加えて炒め合わせる。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。