ほうれん草のひき肉炒め
材料(3~4人前)
-
神山鶏ジューシーミンチ(モモ)
100g
-
ほうれん草
1/2袋(70~80g)
-
ごま油
大さじ1/2
-
A 酒
大さじ1
-
A 自然派Style種子島洗糖
小さじ1
-
A オイスターソース
小さじ1
-
A 塩こしょう
各少々
つくり方
ほうれん草は3cm幅に切る。
フライパンにごま油を熱し、鶏ミンチを加えて炒める。ミンチに火が通ったらほうれん草を加えて炒め、しんなりしたらAを加えて炒め合わせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!