鮭のタルタルチーズ焼き
材料(2人分)
-
4切/北海道の塩秋鮭切身
2切れ
-
塩こしょう
各少々
-
小麦粉
適量
-
オリーブ油
大さじ1/2
-
自然派Styleタルタルソース
大さじ2
-
シュレッドチーズ
10g
-
パセリのみじん切り
適宜
-
付け合わせ
-
茹でたじゃがいもとブロッコリー
適宜
つくり方
鮭は水気を拭きとり、塩こしょうする。小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブ油を熱し、鮭を皮目から並べて入れて焼き色がついたら返して、蓋をして火を通す。
アルミホイルに鮭の皮目を上にして置き、タルタルソースを塗り、シュレドチーズをちらす。まわりを折り上げる。オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。器に盛り、パセリをちらし、付け合わせを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!