ヤンニョムポークバーガー
材料(2人分)
-
自然派Styleバーガーバンズ
2個
-
マヨネーズ
適量
-
自然豚モモ生姜焼き用
1/2パック
-
塩こしょう
各少々
-
片栗粉
適量
-
揚げ油
適量
-
ヤンニョムチキンのタレ
大さじ2
-
キャベツ
1/2カット40g
-
赤たまねぎ
適量
-
スライスチーズ
2枚
-
白いりごま
適宜
つくり方
赤たまねぎは5mm厚さの輪切りを2個つくる。豚肉は食べやすい大きさに切る。
豚肉はポリ袋に入れて塩こしょうをし、手で軽く揉んでなじませたら片栗粉をまぶす。揚げ油を中温に熱し、豚肉を揚げる。油をきりボウルに入れてタレを加えて絡ませる。
バンズは予熱したトースター(1000w)で1分トーストし、切り口にマヨネーズを塗る。スライスチーズ、せん切りにしたキャベツ、赤たまねぎ、①の豚肉にごまをちらしてはさむ。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!