ヤンニョムポークバーガー

このレシピをプリント

ヤンニョムポークバーガー

ヤンニョムチキンのタレで本格的な味!

  • 時間

    20

材料(2人分)

  • 自然派Styleバーガーバンズ

    2個

  • マヨネーズ

    適量

  • 自然豚モモ生姜焼き用

    1/2パック

  • 塩こしょう

    各少々

  • 片栗粉

    適量

  • 揚げ油

    適量

  • ヤンニョムチキンのタレ

    大さじ2

  • キャベツ

    1/2カット40g

  • 赤たまねぎ

    適量

  • スライスチーズ

    2枚

  • 白いりごま

    適宜

つくり方

赤たまねぎは5mm厚さの輪切りを2個つくる。豚肉は食べやすい大きさに切る。

豚肉はポリ袋に入れて塩こしょうをし、手で軽く揉んでなじませたら片栗粉をまぶす。揚げ油を中温に熱し、豚肉を揚げる。油をきりボウルに入れてタレを加えて絡ませる。

バンズは予熱したトースター(1000w)で1分トーストし、切り口にマヨネーズを塗る。スライスチーズ、せん切りにしたキャベツ、赤たまねぎ、①の豚肉にごまをちらしてはさむ。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。