チャプチェ春巻き
材料(5本分)
-
魚谷流韓国チャプチェ
1袋
-
春巻の皮
5枚
-
水溶き小麦粉
薄力粉1:水1各適量
-
揚げ油
適量
-
<付け合わせ>
-
ベビーリーフ
適量
-
ミニトマト
適量
つくり方
チャプチェを湯煎し、袋から出してしっかり冷まし、5等分にする。
春巻きの皮に①をのせ、巻き終わりに水溶き小麦粉を塗って巻く。中温の油でカラッと揚げる。食べやすい大きさに切り、器に盛って付け合わせを添える。
Point
具材に火が通っているので、表面が揚がればOK!揚げ焼きでも!
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!