豚にらホイコーロー焼きそば
材料(2人分)
-
自然豚モモスライス
1/2パック
-
にら
50g
-
キャベツ
250g
-
にんじん
50g
-
焼そば麺
2個組1組
-
有機回鍋肉の素
1袋
-
油
大さじ1と1/2
-
塩こしょう
各少々
つくり方
豚肉は一口大に切る。にらは5cm長さに切る。キャベツは大きめのざく切りにする。にんじんは短冊切りにする。
フライパンに油大さじ1を熱し、麺を炒めて一旦取り出す。油大さじ1/2を足し、豚肉を入れて塩こしょうをし、炒める。
肉の色が変わってきたらにんじんを加えて炒める。キャベツとにらを加えて炒め、全体に火が通ったら麺を戻し入れる。
有機回鍋肉の素を加えて炒め、塩こしょうで味を調える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!