白菜と油揚げのシーザーサラダ
材料
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白菜
1/8カット((約170~200g)
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自然派Style肉厚油揚げ
1/2枚(横半分にカットしたもの)
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シーザードレッシング
大さじ3~
つくり方
白菜は葉と芯に分け、葉は縦半分に切り横に7~8mm幅に切る。芯は4cm長さに切り、縦に5mm幅に切る。5分程冷水に浸してパリッとさせ、水気をきり、十分ふき取る。
油揚げはキッチンペーパーで油をふき取り、5mm幅に切り、オーブントースターでカリッと焼く。
白菜と油揚げをボウルに入れて混ぜ、ドレッシングで和える。
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油あげ を使ったレシピ
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シーザードレッシング を使ったレシピ
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白菜 を使ったレシピ