ポークチャップ

このレシピをプリント

ポークチャップ

子どもも大好きな味、お弁当にも!

  • エネルギー

    409kcal(1人分当たり)

材料(2人分)

  • 豚ロース生姜焼き用  

    1パック(250g)

  • 塩こしょう         

    各少々

  • 油              

    大さじ1/2

  • A トマトケチャップ

    大さじ2

  • A ウスターソース

    大さじ1

  • A 醤油

    小さじ1

  • A

    大さじ1

つくり方

豚肉は筋を切り、塩こしょうをする。

Aはよく混ぜ合わせておく。

フライパンに油を熱し、豚肉の両面をこんがりと焼いたら、余分な油をペーパータオルなどでふき取り、②を加えて全体に煮からめる。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。