キムチそうめんチャンプルー
材料(2~3人分)
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自然派Style小豆島手延べ素麺
3束
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自然豚モモ生姜焼き用
1/2パック(約120g)
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にら
1/2束(50g)
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にんじん
50g
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きのこセット
1/2パック
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ファミリー白菜キムチ
1パック
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万能つゆ
大さじ1
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塩こしょう
各少々
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ごま油
大さじ1/2
つくり方
豚肉は食べやすい大きさに切る。にらは3~4cm長さに切る。にんじんは細切りにする。 えのきは石突を取って3~4cm長さに切る。エリンギは食べやすい大きさに手で裂く。
そうめんはゆでてザルにあげ、冷水にさらして水気をしっかりきる。
フライパンにごま油を熱し、豚肉に塩こしょうをして炒める。 肉の色が変わってきたらにんじん、エリンギ、しめじを入れて炒める。 エリンギがしんなりしてきたらえのきとにらを加えて炒める。
全体に火が通ったらそうめんを入れ炒める。 キムチと万能つゆを加え、塩こしょうをしてサッと炒め合わせる。
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