皮付きにんじんと豚肉のきんぴら
材料(2人分)
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自然豚ローススティック
100g
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有機にんじん
1/2本(80g)
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れんこん
40g
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自然派Style 生いも糸こんにゃく
1/2袋
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黒すりごま
大さじ1
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砂糖
大さじ1
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A 醤油
大さじ1/2
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A だし亭やのだし
小さじ1/2
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塩
少々
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ごま油
小さじ1
つくり方
にんじんは細切りにする。れんこんは薄いいちょう切りにして酢水にさらす。 糸こんにゃくは洗ってザルにあげて水気をきる。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒める。 肉の色が変わってきたらにんじん、れんこん、糸こんにゃくを加えて炒める。
全体に油が馴染んだら砂糖を入れて炒める。Aを加えて混ぜ、蓋をして火を通す。 すりごまを加えてサッと炒め、塩で調味する。
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