ササミとチンゲンサイの塩こうじ和え

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ササミとチンゲンサイの塩こうじ和え

塩こうじで味付け簡単!もう一品に

  • 時間

    15

材料(2人)

  • 神山鶏ササミ(バラ凍結)

    2本

  • チンゲンサイ

    1株(80g)

  • ぶなしめじ

    60g

  • 濱さんとこの塩こうじ

    大さじ1

  • こしょう

    少々

  • ごま油

    小さじ1

つくり方

ササミは筋があれば取る。しめじは小房に分けておく。

ササミを茹で、冷めたらほぐす。チンゲンサイも茹でて水気をしっかり絞り、3cm長さのざく切りする。 しめじも茹でる。

ボウルに②を入れて塩こうじ、こしょうで調味する。ごま油を加えてサッと和える。

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