りんごと豚肉のパワーサラダ
材料(2人分)
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自然豚ロース生姜焼き用(バラ凍結)
1/2パック(150g)
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塩こしょう
各少々
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オリーブ油
小さじ1
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りんご(王琳)
1/4個
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ほうれん草
40g
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ミニトマト
3個
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ベビーリーフ
1/2パック
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もろこし畑・ホールカーネル
1/4缶
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ブロッコリースプラウト
適量
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自然派Styleシーザードレッシング
適量
つくり方
豚肉は食べやすい大きさに切って塩こしょうをする。
フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を並べ入れてこんがりと焼く。
りんごは芯を取り、いちょう切りにする。ほうれん草は食べやすい大きさに切る。ミニトマトはヘタをとり半分に切る。
ボウルにほうれん草とベビーリーフ、ホールコーンを入れて合わせる。
器に盛り、中央に豚肉を置き、りんご、ミニトマト、スプラウトをちらし、 シーザードレッシングをかけていただく。
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りんご を使ったレシピ
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シーザードレッシング を使ったレシピ
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豚ロース生姜焼き用 を使ったレシピ