簡単!りんごとバナナのミルクフラン
材料(ココット4個分)
-
りんご
1/2個(100g)
-
バナナ
1本
-
卵
1個
-
砂糖
35g
-
小麦粉
15g
-
よつ葉UHT牛乳
200ml
-
ミント
適宜
つくり方
りんごはヘタと芯をとり3~4mm幅のいちょう切りにする。バナナは皮をむいて3~4mmの輪切りにする。オーブンは190℃に温める。
ボウルに卵を割り入れ泡立て器でよくほぐし、てん菜糖、小麦粉を加えてよく混ぜる。牛乳も加えてよく混ぜる。
器にりんごとバナナ、②を4等分にして入れる。温めたオーブンに入れて20~30分焼き、生地が固まっていれば焼き上がり。ミントを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!