豚肉とたまごのカラフルフライ
材料(4個分)
-
自然豚モモしゃぶしゃぶ用
8枚
-
卵
2個
-
北海道十勝100ミニチーズ
1個と1/3個
-
パプリカ赤
1/4個
-
ほうれん草
50g
-
塩
少々
-
こしょう
少々
-
A 小麦粉
適量
-
A 溶き卵
適量
-
A パン粉
適量
-
自然派Style一番搾り純正なたね油
適量
-
ローズマリー(飾り用)
適量
つくり方
卵は茹でて縦半分に切る。ミニチーズは1個を縦に3等分に切る。パプリカは1cm幅×5cm長さの短冊を4本つくる。ほうれん草は茹でて5cm長さに切り、4等分にする。
豚肉2枚を少し重ねて広げ、塩こしょうをし、ミニチーズ 1本、パプリカ1本、ほうれん草1/4等分を並べる。さらにその上に、茹で卵をのせて巻き、塩・こしょうをする。残りも同様に作る。
②にA(小麦粉、溶き卵、パン粉)をつけて中温の油でこんがり揚げる。半分に切って盛りつける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
卵 を使ったレシピ
-
ミニチーズ を使ったレシピ
-
豚モモしゃぶしゃぶ用 を使ったレシピ