ポークソテーの椎茸ソース
材料(2人分)
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自然豚ローステキ用 極厚
2枚(400g)
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塩こしょう
各少々
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小麦粉
適宜
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自然派原木生しいたけ
1袋(100g)
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ミニトマト
4個
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バター
10g
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油
大さじ1/2
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A 砂糖
小さじ1
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A 醤油
小さじ2
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A ケチャップ
小さじ1
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A 中濃ソース
小さじ1
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A みりん
小さじ1
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自然派Styleコーンポタージュスープ
2袋
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パセリ
適宜
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<付け合わせ>
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レタス
適宜
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サラダスナップえんどう
適宜
つくり方
しいたけは根元を落として5㎜幅に切る。ミニトマトはヘタをとり半分に切る。豚肉は両面に筋切りをし、塩こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。Aはよく混ぜ合わせる。
フライパンに油を熱し、豚肉を並べ入れて両面に焼き色をつけて蓋をして火を通す。火が通ったら、器に盛る。
②のフライパンの汚れをふき取り、バターを溶かし、しいたけを入れしんなりするまで炒める。ミニトマト、Aを加えて水気が少なくなるまで炒め合わせる。豚肉にかけて付け合わせを添える。コーンポタージュスープにみじん切りしたパセリをちらす。
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