小松菜とトマトのツナドレサラダ
材料(4人分)
-
小松菜
150g
-
トマト
2個(約250g)
-
かもめ屋ツナ缶(水煮)
1缶
-
A オリーブオイル
大さじ2
-
A 醤油
大さじ1
-
A レモン汁
大さじ1
-
A 砂糖
小さじ1
-
A 塩
小さじ1
-
A 黒こしょう
少々
つくり方
小松菜をよく洗い、4㎝長さに切る。トマトは一口大の乱切りにする。
ツナ缶の水気をきってボウルに入れてAを入れて混ぜ合わせる。
②に小松菜とトマトを加えて和える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!