ウィンナーのカルボナーラ風ナンピザ
材料(3枚分)
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ママンのモチモチ手のばしナン
1袋(3枚)
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自然派ポークウィンナー
6個
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ブロッコリー
80g
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ミニトマト
6個
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有機のオリーブ油
適宜
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A 卵黄
1個
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A よつ葉の生クリーム
大さじ2
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A 粉チーズ
大さじ3
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よつ葉シュレッドチーズ
30g
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卵
3個
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B 塩
小さじ1
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B 酢
大さじ1
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パセリのみじん切り
適量
つくり方
ウィンナーは斜めに4等分に切る。ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。ミニトマトはヘタをとり、横半分に切る。ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。卵は室温に戻しておく。
小鍋に水3カップとBを入れて火にかけ沸騰したら火を弱めて卵をそっと割り入れる。卵白をまとめながら、固まったら網ですくい器にとる。
ナンにAを塗りウィンナー、ブロッコリー、ミニトマトをのせ、オリーブ油をかけてシュレッドチーズをちらす。オーブントースターでこんがりと焼く。②をのせて、パセリのみじん切りをちらす。
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