豚肉と小松菜のたまご炒め
材料(2人分)
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自然豚モモスライス
1/2パック(約120g)
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塩こしょう
各少々
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小松菜
150g
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しょうが
1かけ
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PHF平飼い卵
2個
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油
小さじ3
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A 徳用自然派Styleチキンコンソメ
小さじ1/2
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A しょうゆ
大さじ1/2
つくり方
豚肉は4cm幅に切り、塩こしょうをする。小松菜は4cm長さに切る。しょうがは半分はみじん切り、半分はせん切りにする。卵を割りほぐしておく。
フライパンに油小さじ2を熱して溶き卵を一気に加え、大きく混ぜて半熟状になったら一旦取り出す。
フライパンに油小さじ1を足してしょうがのみじん切りを炒め、香りが立ったら豚肉を加えて炒める。豚肉の色が変わったら小松菜も加えて炒め、全体に油がまわったら卵を戻し入れ、Aを加えて調味する。器に盛り、せん切りしょうがをトッピングする。
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