鶏モモ塩レモン

このレシピをプリント

鶏モモ塩レモン

さっぱり食べやすく、お弁当にも最適。

  • 時間

    20

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉

    1枚(300g)

  • A レモン汁

    大さじ1と1/2

  • A

    小さじ1/2

  • A

    大さじ4

  • A チキンコンソメ

    1袋

つくり方

鶏肉は一口大に切る。

耐熱容器にAを入れてよく混ぜ、鶏肉を入れる。ラップをして700Wのレンジで3分加熱する。上下を返して2分加熱して火を通す。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。