甘夏のフレンチトースト
材料(3人分)
-
自然派Style山食コウノトリの未来 6枚切り
3枚
-
A 牛乳
300ml
-
A 卵
2個
-
A 砂糖
大さじ2
-
A 自然派Style太陽の蜜(マーマレード)
大さじ1
-
A コアントロー(あれば)
大さじ1
-
バター
10g
-
自然派Style太陽の蜜(マーマレード)
適量
-
甘夏
適量
-
ミント
適宜
つくり方
食パンは4等分に切る。ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
バットにパンを並べ、Aを注ぐ。ラップをして食パンに卵液が染み込むまで途中、裏返して1時間程、冷蔵庫でおく。
フライパンにバターを溶かし、食パンを並べ入れて両面に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、マーマレードと薄皮をむいた甘夏をトッピングしミントを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!