豚肉と小松菜の納豆和え

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豚肉と小松菜の納豆和え

食べごたえもあってバランスも良い納豆和え

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • 自然豚肩ローススライス

    1/2パック

  • 元気小松菜

    100g

  • 納豆

    1パック

  • A いんやん倶楽部梅醤エキス

    2袋

  • A 醤油

    大さじ1/2

  • A みりん

    大さじ1

  • A

    大さじ1

  • 小さじ1

つくり方

豚肉は食べやすい大きさに切る。小松菜は茎と葉に分け、3cm長さに切る。Aは混ぜ合わせておく。

フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったらA、小松菜の茎を加えて炒める。茎がしんなりしてきたら納豆を入れてほぐし、小松菜の葉を加えて炒め合わせる。

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