チーズソース
材料(作りやすい量)
-
よつ葉カマンベールチーズ
1/2パック(45g)
-
よつ葉シュレッドチーズ
45g
-
塩こうじ
小さじ1
-
ブラックペッパー
少々
-
オリーブ油
大さじ1
つくり方
耐熱容器にシュレッドチーズとカマンベールチーズをちぎりながら入れ、ふんわりラップをしてレンジ700Wで30秒加熱する。一旦取り出して、よく混ぜ合わせ、再びふんわりラップをして30秒加熱する。よく混ぜ合わせる。
①にブラックペッパー、オリーブ油を入れて混ぜ、塩こうじも加えてよく混ぜ合わせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!