鮭のマヨチーズ焼き

このレシピをプリント

鮭のマヨチーズ焼き

パパッと作れるからお弁当にピッタリ!

  • 時間

    5

材料(1人分)

  • 塩鮭        

    1切れ

  • A マヨネーズ 

    小さじ1

  • A 粒マスタード 

    小さじ1/2

  • シュレッドチーズ 

    10g

つくり方

塩鮭は厚さ中央で切り込みを入れ、内側にAを塗る。間にシュレッドチーズを詰める。

耐熱皿に①をのせ、ラップをして電子レンジ500wで約2分加熱する。(全体に火が通っていなければ追加して加熱する。)

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。