彩り野菜のサクサクピザ
材料(2枚分)
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冷凍パイシート
1枚
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かぼちゃ(5mm厚さ×5cm長さにスライスしたもの)
4枚
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鳴門きんとき(5mm厚の半月切り)
2枚
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ピーマン
1/4個
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イタリアンミニトマト
1個
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かもめ屋ツナ缶(菜種油使用)
1/2缶
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バジルペースト
大さじ1/2
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トマトケチャップ
大さじ1/2
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シュレッドチーズ
20g
つくり方
パイシートは冷蔵庫で解凍する。かぼちゃと鳴門きんときは下茹でする。ピーマンは縦半分に切って5mm厚さに切る。イタリアンミニトマトは4等分に切り、種を除く。ツナ缶は油をきる。
パイシートはめん棒で、20×18cmに伸ばしてフォークの先で所々を刺す。縦半分に切る。200℃に温めたオーブンでパイシートを10分焼き、冷ます。
1枚にはバジルペーストを塗り、ツナ、イタリアンミニトマト、ピーマンをのせてシュレッドチーズをちらす。もう1枚にはトマトケチャップを塗り、かぼちゃと鳴門きんとき、ピーマンをのせてシュレッドチーズをちらす。200℃に温めたオーブンでチーズがこんがりするまで10~15分焼く。
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