豚肉とかぼちゃの炊き込みごはん
材料
-
米
2合
-
十六穀
大さじ4
-
自然豚モモスライス
1/2パック
-
かぼちゃ
80g
-
まいたけ
1/2パック
-
A だし屋が造った無添加白だし(しあわせ)
90ml
-
A 水
330ml
つくり方
米は炊く30分前に洗い、ザルにあげる。豚肉は食べやすい大きさに切る。かぼちゃは1cm角に切り、まいたけはほぐす。Aはよく合わせておく。
炊飯器の内釜に米と十六穀、Aを入れて軽く混ぜる。豚肉、かぼちゃ、まいたけを入れて炊く。炊き上がったら混ぜ合わせる
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!