鶏ササミのタンドリーフライ
材料(3人分)
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神山鶏ササミ(バラ凍結)
1パック(6~7本)
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自然派Styleマムのパン粉
適量
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薄力小麦粉
大さじ1
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よつ葉クリームチーズ
小さじ12
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レタス
適宜
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トマト
適量
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自然派Styleカレー
大さじ4
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A プレーンヨーグルト
大さじ2
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A 醤油
大さじ1/2
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A こしょう
少々
つくり方
ボウルにカレールゥと熱湯大さじ2を入れてよく混ぜる。Aも加えて混ぜ合わせる。
ササミは解凍して水気をふき取り、側面から切り込みを入れて切り開く。 ササミにクリームチーズを小さじ2ずつのせてはさみ、①のボウルに入れ、全体にまぶし、10分おく。ササミを取り出す。残ったタレに小麦粉を混ぜて衣を作り、ササミにまぶす。パン粉をまぶす。
揚げ油を弱中火で熱し、ササミを揚げる。器に盛り、レタスとくし形に切ったトマトを添える。
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