カレーチーズフォンデュ
材料(4人分)
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よつ葉チーズフォンデュ
1箱
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白ワインまたは水
100ml
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自然派Styleカレー
100g
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自然派Styleシーフードミックス(加熱用)
1パック(160g)
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雲仙しまばら鶏のサラダチキン
1パック
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ブロッコリー
1/2株
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自然派Style フランス・オ・レ
1個
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ミニトマト
8個
つくり方
自然派Styleシーフードミックスは水気をふき取り、酒適量(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでる。サラダチキンは一口大に切る。ブロッコリーは小房に分け、塩(分量外)を加えた湯でゆでる。フランス・オ・レは一口大に切り、オーブントースターで焼く。ミニトマトはヘタを取る。
<カレーフォンデュを作る>
小鍋に白ワイン(または水)を熱し、沸騰したら一旦火を止め、カレールゥを入れて溶く。再び火にかけ、添付の小麦粉をまぶしたチーズを加えて溶かし、なめらかになるまで混ぜる。温めておいた耐熱の器に移す。
スキレットを火にかけて温め、②のチーズフォンデュ、①の具材を並べる。チーズフォンデュに具材をからめていただく。
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