はちみつ味噌豚
材料(2人分)
-
自然豚ローステキカツ
2枚
-
A 味噌
大さじ2
-
A 醤油
大さじ1/2
-
A 料理酒
大さじ1/2
-
A はちみつ
大さじ1
-
油
小さじ1
-
<付け合わせ>
-
キャベツ
適宜
-
トマト
適宜
つくり方
豚肉は筋切りする。Aをビニール袋に入れてよく合わせ、豚肉を入れて全体にタレをなじませ、冷蔵庫で半日置く。
フライパンに油を熱し、肉の余分なタレを取って並べ入れて両面を焼き、火を通す。
豚肉を食べやすい大きさに切って器に盛り付け、せん切りキャベツ、スライスしたトマトを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!