納豆とコーンのそぼろ丼
材料(2人分)
-
ご飯
丼2杯分
-
カップ小粒納豆(麦入り)
2パック
-
神山鶏ミンチ
100g
-
もろこし畑・ホールカーネル
1缶
-
万能つゆ
大さじ1
-
油
大さじ1/2
-
ブロッコリーの芽
適宜
つくり方
フライパンに油を熱し、鶏ミンチを入れて炒める。鶏ミンチに火が通ったら、納豆とコーンを加えて炒め合わせる。万能つゆを加えてサッと炒める。
器にご飯を盛り、①をのせ、3cm長さに切ったブロッコリーの芽をちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!