メープルポークのカマンベールココット
材料(2人分)
-
よつ葉カマンベールチーズ
1パック
-
自然豚肩ローススライス
100g
-
塩こしょう
各少々
-
メープルシロップ
大さじ1
-
油
小さじ1
-
ディル
適量
-
自然派Styleライ麦バケット
適量
つくり方
カマンベールチーズは半分の厚さに切り、それぞれココットに入れる。
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをする。フライパンに油を熱し、豚肉をこんがり焼いて火が通ったらメープルシロップを加えて絡める。
①の上に②をのせ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く。ディルを散らし、ライ麦バゲットをスライスして添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!