海鮮塩焼きそば
材料(2人分)
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えびいかミックス
1袋
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焼そば麺 (赤池食品)2食入
1パック
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キャベツ
200g
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にんじん
60g
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ピーマン
1個
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ツルをよぶ椎茸B級(菌床栽培)
1枚
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A チキンコンソメ
1袋(4g)
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A 塩
小さじ1
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A こしょう
少々
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ごま油
大さじ2
つくり方
キャベツは1cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。ピーマンはヘタと種を取って5mm幅に切る。椎茸は石突を取り5mm幅に切る。
フライパンにごま油大さじ1を熱し、焼きそば麺を炒め、いったん取り出す。ごま油大さじ1/2を熱し、えびいかミックスを炒め一旦取り出す。ごま油大さじ1/2を足し、にんじんを入れて炒め、椎茸、ピーマン、キャベツを加えて炒める。全体に火が通ったら焼きそば麺を戻し入れ、Aを加えて炒め合わせる。
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