小松菜とじゃこの炒り豆腐
材料(3人分)
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国産有機木綿豆腐
1丁(200g)
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自然派style 淡路島上乾ちりめん
20g
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小松菜
100g
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白いりごま
大さじ1
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A オイスターソース
大さじ1
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A 醤油
大さじ1/2
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塩こしょう
各少々
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ごま油
大さじ1/2
つくり方
木綿豆腐はキッチンペーパを巻いて重しをし、15分以上水切りする。小松菜を細かく切る。
フライパンにごま油を熱し、豆腐を手でつぶしながら入れて、水気が少なくなるまで炒める。小松菜とちりめんを入れて炒める。しんなりしてきたら白いりごまとAを加える。最後に塩こしょうで好みの塩加減にする。
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