鶏肉とたまねぎのコク旨マヨネーズ焼き
材料(4人分)
-
鶏むね肉
300g
-
玉ねぎ
1個
-
椎茸
2枚
-
油
大さじ1/2と小さじ1
-
自然派Styleマヨネーズ
大さじ2
-
パセリ
適量
つくり方
鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは横半分に切り、2cm幅に切る。椎茸は石突きを取り、一口大の乱切りにする。
フライパンに油大さじ1/2を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら一旦取り出し、油小さじ1を足し、椎茸と玉ねぎを入れて炒める。火が通ったら鶏肉を戻し入れ、マヨネーズを回し入れて炒め合わす。
器に②を盛り、パセリを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!