炊飯器で中華風シーフードピラフ
材料(3人分)
-
米
2合
-
北海道ミックスベジタブル
150g
-
えびがおおめのシーフードミックス
1袋
-
中華だしの素(半ネリタイプ)
小さじ2
-
バター
30g
-
塩こしょう
少々
-
パセリ
適宜
つくり方
フライパンにバターを溶かし、解凍したミックスベジタブルとシーフードミックスを入れて炒める。バターが全体に馴染んだら米を加えて2~3分炒める。
炊飯器に移し、2合分の水と中華だしの素を入れ、塩こしょうをして炊く。炊き上がったら、全体をまんべんなく混ぜる。器に盛り、パセリを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!