ササミピザ
材料(4枚分)
-
神山鶏ササミ(バラ凍結)
4本
-
塩こしょう
各少々
-
ピーマン
1/2個
-
パプリカ(赤)
1/4個
-
コーン缶
20g
-
有機ピザソース
小さじ4
-
よつ葉シュレッドチーズ
20g
つくり方
ササミは真ん中に切り目を入れ、包丁をその切り目に左右に寝かせて入れ、観音開きにする。両面に塩こしょうする。ピーマンは細い輪切り、パプリカは薄切りにする。
オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、油(分量外)を薄く塗り、ササミを並べ、約10分焼く。取り出してピザソースを上面に塗り、ピーマン、パプリカ、コーン、チーズをのせる。さらにオーブントースターで5~10分焼く。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!