トマトとカマンベールのココット
材料(2人分)
-
よつ葉カマンベールチーズ
1個
-
かもめ屋ツナ缶(菜種油使用)
1缶
-
ミディトマト
6個
-
オリーブ油
小さじ2
-
塩こしょう
各少々
-
バジル
適量
つくり方
ミディトマトは半分~1/4等分に切る。カマンベールチーズは8等分に切る。
ミディトマト、カマンベールチーズ、ツナをココット皿に入れて、塩こしょう、オリーブオイルを振る。
オーブントースターでチーズが溶け、少し焼き色が付くまで焼く。お好みでバジルの葉をちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!