トマトとカマンベールのココット

このレシピをプリント

トマトとカマンベールのココット

のせて焼くだけの簡単オードブル

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • よつ葉カマンベールチーズ  

    1個

  • かもめ屋ツナ缶(菜種油使用) 

    1缶

  • ミディトマト

    6個

  • オリーブ油            

    小さじ2

  • 塩こしょう             

    各少々

  • バジル                

    適量

つくり方

ミディトマトは半分~1/4等分に切る。カマンベールチーズは8等分に切る。

ミディトマト、カマンベールチーズ、ツナをココット皿に入れて、塩こしょう、オリーブオイルを振る。

オーブントースターでチーズが溶け、少し焼き色が付くまで焼く。お好みでバジルの葉をちらす。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。