にんじんの豆腐ケーキ
材料(直径7cm型4個分)
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にんじん
1本(150g)
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絹豆腐3パック
1パック
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卵
1個
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自然派Styleホットケーキミックス
100g
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レーズン
40g
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てんさい糖
30g
つくり方
にんじんは皮をむき、すりおろす。レーズンは熱湯をサッと回しかける。オーブンは180℃に温める。
ボールに豆腐を入れ、泡立て器でなめらかにし、卵を加えてよく混ぜる。にんじん、ホットケーキミックス、てんさい糖を加えてよく混ぜ合わせる。レーズンを入れてサッと混ぜる。
型に②を入れて温めたオーブンで25~30分焼く。竹ぐしを刺して何もついてこなければ出来上がり。
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絹ごし豆腐 を使ったレシピ
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自然派Styleホットケーキミックス を使ったレシピ
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にんじん を使ったレシピ