さわらとスナップえんどうのマヨマスタード焼き
材料(2人分)
-
さわら切身
4切れ
-
じゃがいも
1個(120g)
-
スナップえんどう
4本
-
A マヨネーズ
大さじ2
-
A 粒マスタード
小さじ2
-
パセリのみじん切り
適宜
つくり方
じゃがいもは一口大に切り、塩ゆでする。スナップえんどうはすじを取り、下茹でする。さわらは水気をふき取り食べやすい大きさに切る。Aはよく混ぜ合わせる。オーブンは230℃に温める。
耐熱容器にじゃがいも、スナップえんどう、さわらを並べ、Aを全体にかける。
温めたオーブンで②を約10分間焼き、パセリをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!